Династии

Елена Кузнецова Белая Холуница
Династии монархов и купцов,
Портных и сталеваров, поваров,
Всех именитых музыкантов и певцов
Вершат историю, глядят в ее лицо…

За ними - поколений череда
И нить родов не рвется никогда,
Не гаснет свет ума и красоты…
В династии своей найдешь ли место ты?

Под силу ли тебе семейства тайны вскрыть,
и жажду пионера утолить?
Гордись, мой друг, коль дело всей семьи
Продолжишь, не уронишь чести ты!