Я - человек

Елена Кузнецова Белая Холуница
Я – человек, я – женщина, я мать
Я тайны мира все хочу познать,
Быть может, вдохновение поэта
И творчество поможет сделать это.

Пусть стихотворная строка раскроет чувства,,
А рифма в мыслях наведет порядок шустро,
Мне, как учителю, поэзия нужна,
В работе и в общении важна.

Она в науке стройность мыслям придает,
И развивает мозг, и движет мысль мою вперед.