Всё дурман, всё обман

Роксана Шарм
Всё дурман, всё обман.
И когда уже пуст карман,
То прими это как изъян.

Деньги ныне всему голова,
Лишь они золотая строфа,
А без них всё трын-трава.

Если время прошло твоё,
Не изменишь уже ничего...
Так очнись и плюй на всё!