Выбирай себе Имя

Ксюша Журба
***
Серой дымкой тумана
стелет утро рассвет.
Так печально и странно
Входит день в белый свет.

Одиноко и грустно,
За окном дождь стучит,
Только это неправда,
Что магии нет.

Если только упрямо
Ты промолвишь : «ну, что ж… »
И на несколько клавиш
Не спеша так нажмешь,

Заискрится росою,
на поляне трава,
В создаваемом мире
Станут явью слова.

Закружат тебя строки
в перекресток дорог,
выбирай себе Имя –
и ступай за порог!