Рожденные не в СССР

Верра Ника
Рецензия на «Скрытая симметрия» (Лев Дымов)

Отбор детей на донорство Органов в Школах
https://www.youtube.com/watch?v=RqVDh8__Iqk

собственно, у детей в третьих странах действительно нет будущего, но там авторы пытаются дать советы "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи", или это о Христе...
но вообщем "помоги себе сам"

Верра Ника   18.03.2015 20:53   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

Жуть! Мало знать и понимать, надо действовать.

… И если знаешь ты о бедах близких
Но нету языка, чтоб рассказать о них
Кричи, кричи хотя бы в мыслях!..
Старайся не молчать, хоть голос твой затих…
Быть может, бЕды ты не остановишь
И не успеешь никому помочь
Но душу ты свою к отпору приготовишь
Тогда ещё не скоро воцарится ночь…
Возможно, криками беззвучными полнИтся
Та зона сумерек, в которых мы живём
Тогда… тогда нельзя и усомниться,
Что вместе песнь победы мы поём…

Лев Дымов   18.03.2015 21:49   Заявить о нарушении правил / Удалить

визг это как вариант
другой вариант - уехать в зону, где меньше риск
только учесть ошибки тех, кто ошибся с зоной, и детей отняли уже местные ювеналы
но визг - и там малопродуктивен

Верра Ника   18.03.2015 22:46   Заявить о нарушении правил / Удалить

Это оборотная сторона прогресса.
Сегодня тотальный контроль нужен большому бизнесу.
Бизнес тут как посредник. Заказчик -- состоятельный, но больной клиент.
Их много. В итоге продление жизни больных за счёт жизни других со здоровыми органами. Возможно, ситуация изменится, когда научатся выращивать для пациентов
их собственные органы. Вроде бы к тому идёт. Но впереди есть другая опасность - бессмертие. Оно будет не для всех. Наступит воистину ужас. Нас ждут войны БЕСС (бессмертных со смертными).

Лев Дымов   20.03.2015 07:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

кто будет тратиться на выращивание органов в специальных инкубаторах
когда еще достаточно нас, обычного скота в загонах?

видела я их войны, трупы на трупах (ди Каприо потому и не получил Оскар, что снялся в одном таком фильме с эшелонами "голых людей" на органы)

и что нам до их "смертных" и "бессмертных" - пусть хоть задушатся

чем они и заняты болезные

Верра Ника   20.03.2015 10:50   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания