а нам курить и без забот

Васяева Оксана
А нам бы випивать с утра до мая,
Бить новые туту, читать Цветаеву
Срывая тормоза
Всей жизни мелочи сажать на поезда
Вперёд и дальше...


А в правду кто домой. кто на работу
Смотреть Карвая, составлять отчёты.
Пропитываться сплином.
Сравнивать любовь с действием амфитаминов
До ночи секс, до вечера похмелье
"одно веселье"
И так за годом год
а нам?...
а нам курить и без забот.