Отпусти

Талина Виспер
Отпусти. Подари мне вольную.
Воздух в мои легкие верни.
Для меня ты–кома алкогольная
И на крыльях вросшие ремни.

Не кляни меня ты за молчание
И свои ошибки мне прости.
Отпусти меня из сострадания,               
Богом заклинаю, отпусти!