СЫНУ

Светлана Тюряева
Тебе сегодня было б тридцать два,
Но навсегда осталось двадцать восемь!
Ты ТАМ уже, а я ещё жива
И без тебя встречаю жизни осень.

Опять весна  воюет за права,
Препровождая в долгий отпуск зиму.
Тебе сегодня было б тридцать два,
Но никогда не будет «с половиной».

Твой никогда не встретить юбилей,
Не увидать твоих висков седины!
Но по весне, с приходом теплых дней,
Я жду очередную годовщину

С того весеннего и праздничного дня
(в прощёное родился воскресенье),
Когда подарком Бога для меня
Стал детский крик - знак твоего рождения!


                20.03.2015г. (Кладовая  души)