Долина цветов

Гордей Данильчук
Время стирает границы,
Во времени лишь суета,
На наши счастливые лица
Однажды приходит весна.

Зовёт позабыть о столице,
Прийти, где запахло травой,
Деревья окутаны в листья,
Природа, что просит покой.

Росою покошено поле,
Рассветами слышно, зарей,
Ликуют у гавани двое,
А с ними их верный прибой.

Влекут занебесные дали,
Зовут журавлиным ключом,
Заветная манит в награду
Реальность взлететь над землей.

Гулять под дождем, улыбаться,
Смеяться и прятаться в дом,
Над морем зарницами слаться,
Над вечностью славить любовь.

Уютное место вершина -
Гора, где долина цветов.
Красиво, ах, как же красиво
В реальности - мире том.

(G O R D E I D)

3. 06. 14 г.