Та весна

Ирина Кузьмина-Шиврина
Уж стаял снег последний
и всё слышней весны шаги.
Уходят вдаль
картины жизни прежней,
как сквозь туман, едва видны
лишь очертанья.
Но сладкие воспоминанья
безумства той весны,последней,
всё будоражат кровь
и мыслями уносят нас назад,
к тем берегам, где счастье было
так возможно.
Но страшный рок
мелодию той песни оборвал...
Лишь каждою весной  в душе
колокола звонят тревожно.

Фото картины Ботичелли "Весна"
из интернета