без слов

Адажио Дождя
Из сотен и тысяч фраз -
сказанных, и не сказанных,
и в прозе, и рифмой связанных -
так мало достойных Вас.

Мой ангел, Вы так чисты!
Пускай же царит молчание-
ни звука, ни восклицания,
когда все слова пусты.


2010