Верю я, что всё ещё не поздно...

Александра Василенко
             ***

На твоём плече моя рука,
А глаза - сверкающие звёзды.
Мы с тобой летим под облака,
Верю я, что всё ещё не поздно...

Всё ещё не поздно под луной,
Мир наш задержался на ладонях.
Солнцем на ладонях и весной,
Небом синевы в глазах бездонных.

Радугой сверкающих небес,
Пеньем птиц - их музыкой волшебной.
Возрождаясь, тихо дышит лес,
К жизни пробуждая искушенье.

К новой жизни, с новою мечтой,
С радостью весеннего рассвета.
И ручья с кристальною водой,
И любви бессмертной в мире этом.

**********************************