Минус на минус

Наталья Колобова
Не любимый. Не верный. Не познанный.
Он мужчина,который всем лжет.
Словно дьявол на землю отозванный,
По ступенькам из ада идет.
Не любима. Ранима и ветрена.
Она женщина та, что из снов.
С облаков цвета розово-пепельных,
И с характером "острых углов".
Он бежит,спотыкаясь во времени,
Забывая про тех,кто не с ним.
Она пишет стихи хоть до темени,
Чтобы дать почитать их другим.
Он ни разу ни страха,ни боли
Не показывал.Даже себе.
Она только и ждет этой роли,
Чтоб поплакать о горькой судьбе.
 Он всегда про нее "истеричка",
 А она "бессловесный чурбан",
Только чувства  зажглись,словно спичка,
Им назло.И пошли на таран.
Кто-то скажет,что так не бывает,
Только минус на минус-есть плюс.
Тот мужчина, что с ада сбегает
С той,что с рая, станцует под блюз.