Утреннее чудо

Лидия Штейнингер
Какое солнечное утро!
И ты целуешь мне уста...
Я улыбаюсь не кому-то,
Во мне безумная мечта -

Не только этот день и утро,
Не просто месяц или год,
С тобою быть хочу, как будто
Нас только нежность в жизни ждёт.

На грани чуда и восторга,
На грани трепетной любви,
Я, благодарна, славлю Бога
За то, что нежность есть в крови.

Что растекаясь по сосудам,
Меня всю счастием поИт.
Такое утреннее чудо!
Ах, что любовь со мной творит!!!