Душа цветёт!

Михаил Кацовский
Душа цветёт весною лотосом,
Луч каждый радостно ловя!..
Очаровала весна голосом,
Сердце моё к любви зовя!
   С весною я, сливаясь в танце,
   Кружу, отдавшись тишине...
   Счастье, твои протуберанцы
   Весною душу греют мне! -
Все лепестки она расправив,
В себя вбирает синь небес...
Мною печаль зимою правит -
Весной я - радостью воскрес!