Превосходство

Олли Соль
Ты прекрасна лишь снаружи,
И, по сути, за тебя не умрешь.
Тебе верный спаситель не нужен,
Ведь если захочешь - все равно не спасешь.

Твой взгляд весь пустой и лишенный
Той самой живой человечной искры.
Проходишь ты сквозь восхищенной,
Тобою дышащей толпы.

Тебе не нужно того, что греет обычных,
Других, незнакомых миру людей,
Живуших своей тихой жизнью привычной,
Наполненной самых счастливейших дней.