Ведь, знаешь, ты была права

Виталий Садовничий
Ведь, знаешь, ты была права,
Со мной ты в мире параллельном.
И управляет всем судьба,
Но чувства на этапе запредельном.

Ведь, знаешь, ты была права,
Мы слишком разные к друг другу.
Увы, перемололи жернова…
Любовь?... И бродим мы по кругу.

Ведь, знаешь, ты была права,
Что не собрать нам по крупицам.
И как бы ярка не была молва,
Разбита счастья колесница.

Ведь, знаешь, ты была права,
Мы два чужих с тобою человека.
И даже неба синева
Напомнит нам всегда об этом.

Ведь, знаешь, ты была права,
Не излечить больные души.
Но, нет! Ты все же не права!
Любовь ломает боль и рушит!

9.35 16.3.15