Безымянный

Вольтернус
Нет. Не надо больше слов,
Нет. Улетай.
Нет. Остаться больше смысла
Нет. Забирай
Все воспоминания, убьют.
Все любовь душою берегут.
А ты несешь мне боль,
Пойми.
Нет. Уходи.
Нет. Вернуться не стоит.
Не жду.
Нет. Без тебя спокойно жить,
Вот и живу.
Слово "нет" смогу сказать,
Если придешь.
Отнюдь нет.
Нет...
Все это ложь.