Встреча

Вячеслав Леший
Фармация и Фемида заблудились на пути,
Им Амур, стрелою гида, указал : как путь найти.
Положили рука в руку, вдаль далёкую пошли,
Прочь прогнав печаль - разлуку , счастье общее нашли.

За родным , своим , порогом свили общее гнездо.
По нетореным дорогам путь начали с ноты ДО.
Переплёты панорамы выставляла жизнь, кружась,
Но прошли они все рамы; жизни нить не порвалась.