Все невзгоды только в уме

Гордей Данильчук
Все невзгоды только в уме,
Все печали только в уме,
Научитесь жить в стороне
От мышления, что плохо.

Все решается в добре,
Все удачи лишь в добре,
Пробудитесь жить в добре
И мечтайте о высоком.

Сила воли – стать сильней,
Сила духа – стать мудрей,
Полон будь своих идей,
Крепким будь и будь глубоким.

(G O R D E I D)

28. 09. 14 г.