акустические сны

Восьмицветик
тревожно мне
что сбудется не знаю
приснилась куча  .баной  .уйни
как зайцы пели славицы Мазаю
помилуй дедушка спаси и сохрани
тупая сволочь плавать не умела
пехота хули по уши в воде
потом приснилась Андерсон Памела
и весельное хлюпанье