Мне всегда было интересно

Торговка Воспоминаниями
Мне всегда было интересно, что ты видишь в моих глазах,
Кроме жуткой тоски по утраченным нашим минутам,
Кроме адской той боли, кутавшейся в слезах
И мучительного стыда, если вдруг рассказать кому-то.

Мне всегда было интересно, сколько в тебе любви,
Хватит ли её на сантиметр сердца?
Если вдруг хватит, ты её сохрани,
Если не мне, то дай хоть кому-нибудь ею согреться.