Р. Х

Мария Чиненкова
Предвечный в Истине от Бога Бог,
Сошедший в Вифлеемском свете,
Рожденный Девой в полноте времен,
Исполнившись пророческим предвестием.

И род людской возрадуется в Нем,
Поправши  смерть – сотрет Он главу змия,   
Ничтожны тысячи божественных имен,
Благоволенье – в Едином Спасе мира.