Йети, Фредди и Зубастик...

Inoplaneteanka
В лес за грибами отправились дети,
Вдруг из-за ёлки – взлохмаченный Йети.
Труп бедолаги нашли на рассвете –
Йети растерзан был Вовкой и Петей.
...

Фильм знаменитый о Крюгере Фредди
Трижды смотрел с наслаждением Федя.
Вышел во двор и забил в полубреде
Острою вилкой несчастных соседей.
...

Дети в подвале устроили "кастинг":
Кто самый грозный и жуткий "зубастик"?..
Главным Зубастиком выбран Никита –
Три конкурента в подвале зарыты...
...

Мальчик в лесу любовался красой,
Вдруг повстречал там старуху с косой.
Хлынула кровь... Нет печальней истории:
Мальчик сбежал, а старуха – в агонии...
...

Дети у школы в индейцев играли...
"Бей бледнолицых!" – истошно орали.
Стрелы впивались в случайных прохожих –
Выжили те, кто был с красною рожей...

             ********

Подборка из экспромтов на конкурс страшилок-ужастиков...
Друзья, пусть все ужасы останутся только в садюшках с чёрным юмором!
Всем читателям – здоровья, радости, чувства юмора и хорошего настроения!