Неяркие краски окутали город

Юрий Ширяев 2
Неяркие краски окутали город,
И наплывает неплотная тьма,
Зажегся фонарь и блестит укором,
Проснувшись во тьме от дневного сна.

Смотрю на мерцающие дорожки
И мысли по ним убегают в даль,
И только смешная луна немножко
Сверкает и  прячется сразу в хмарь…