Мимолетный роман

Татьяна Сыроежина
Тихо южная ночка
Опустилась на скалы
И как будто устало
Затихает прибой.
Громко музыка льется,
Кто-то звонко смеется -
Мы на этом аккорде
Повстречались с тобой.

Мы до встречи с тобою
Совершенно не знали,
Что судьба нам подарит,
Вот такой поворот.
Мы с тобой танцевали
Аргентинское танго,
Аргентинское танго,
А потом и фокстрот.

Не грусти понапрасну,
Что любовь так не долга,
Что пора расставаться
Наступает с тобой.
Снова раннее утро
Озарит солнцем скалы
И затихнет на время,
Этот пенный прибой.

28.09.2001г.