Озорные девки

Владимир Сафонов
Оттого так холодны
у меня напевки,-
загубили молодость
озорные девки.

Те,что из деревни,
ласковей свирели,
под их смех годочки
побыстрей метели.

Цветень майский вечера,
высверки костра.
Далеко-далече ли?
Кажется вчера...

Где ты солнце ясное
юности моей?
Видно понапрасну мне
щёлкал соловей.

Отзвенел,утих я,
есть,что вспомнить в осень:
полюбил двоих я,
а меня все восемь!