Прости меня...

Рина Ра
Прости меня, лучшая женщина!
Из всех, кого в жизни встречал.
Мне Небом была Ты обещана,
Сразив красотой наповал.
Прости меня, самая светлая,
Что в душу пустила свою.
Спустя для себя незаметно Я,
Внутри осознал, что люблю...
Прости, что делю чувства поровну,
С другой, называя женой.
Что нити судьбы уже порваны,
Ещё до сплетения с тобой.
Прости, но все ночи и даже дни,
Увы, проведу без тебя...
Печатью на сердце глаза одни.
О них вспоминаю, любя.

Рина Ра (19.03.15)