Облака

Светлана Питер
Они плывут куда-то вдаль,
Оставив здесь дурные мысли,
Оставив здесь тоску и слабость,
Оставив грусть, пролив дождем…

Они седые облака,
Их путь лежит теперь на запад,
И ветры подгоняют их,
Разгоряченные звездой…