Вдвоем

Мария Грызлова
Вот такое оно, мое счастье:
От тебя никуда не уйти.
Пусть безлунная ночь и ненастье,
Только были б ладони твои.

Сто ночей не усну без любимых
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ.
Я не буду, как прежде, ревнивой – 
Так устала от долгих разлук.

Холод плечи заботливо лижет,
Дождь в окно надоедливо бьет.
Будто мир на меня весь обижен
И печали моей не поймет.