Две жизни

Олег Стариков
                Жизнь параллельно
                в двух мирах веду.
                Одна во сне,
                другая наяву.

                Да, вот чего
                понять я не могу,
                в какой из них
                встаю я по утру.

                В той что во сне,
                иль в той что наяву.
                Живу как сплю,
                а сплю как бы живу.

                2015г.