Маршрутка

Алексей Кашкаров
Город мимо окон маршрутки
Пролетает покрытый туманом
Я не спал четвёртые сутки,
Я сегодня ушёл так рано...

Не закрыв за собою двери
Будто нам оставлял надежды
Будто знали глухие стены
Что не будет у нас, как прежде ...

Будто знали рассветы правду
Что теперь я влюблён в другую,
Что не будет с тобою завтра
Эту ярость прости слепую...

За обиды прости и нежность,
Что испортил нам жизнь и сказку
Отпусти сердце в безмятежность
И отдай ты чужому ласку ...

Я сегодня ушёл так рано,
Я не спал четвёртые сутки,
Пролетает покрытый туманом
Город мимо окон маршрутки...