Голая

Алексей Кашкаров
Скинь с плеч своих вуаль,
Пусть будет на мгновение,
Нагое восхищение
От холода мне жаль...

Пусть луч играет стрелами
Твои лаская линии
Цветок твой белой лилии
Что заплела в венок...

Пусть дождь по изголовью
Бьет по лицу и нежная
Как ветерок мятежная,
Вдруг вырвется слеза...

Ты так прекрасна голая,
А я склоняю голову
И красными румянами
Сгораю от стыда...