Земные дороги

Герасёв Александр
Я тебя повстречал, сердце билось в восторге.
Ты меня повстречала - запела душа.
Привели нас друг к другу земные дороги,
По которым мы мчались по жизни спеша.

Поезда, самолёты, мото, автомобили,
Нас влекли постоянно вперёд и вперёд.
А мы жили в дороге и скорость любили,
Так что даже ускорили времени ход.

На перронах вокзалов и пустых остановках,
На истёртых сиденьях в аэропортах.
Мы любили отчаянно, быстро, неловко,
И растратили чувства свои второпях.

И вот мы " тормознули ", поддавшись испугу.
На подножку вскочили...И который уж год
Сумасшедший автобус нас возит по кругу.
Ну, а время быстрей почему - то идёт.

То что было у нас мы случайно забыли.
Испарились мечты, и в глазах свет потух,
Потому что вдруг тайну большую раскрыли:
Все земные дороги - это замкнутый круг.