Зеркала

Алексей Кашкаров
Я строю небо из зеркал,
Там отражений полон зал,
Где чистой линией порока,
Жизнь бесполезна и жестока.

Я вижу лица тех, кто ждал,
И тех кто юность предавал,
Кто оступался, но дошёл,
Того, кто попросту ушел.

Того кто строит планы жить,
И тех, кто вечно мог любить
Я вижу это в зеркалах,
В своих остывших детских снах.

Наверно это мой порок,
Не потому ль я одинок,
Не потому ль так полон зал,
Людей смотрящих из зеркал…