Бабушке и дедушке

Алексей Кашкаров
Мне кажется порою, что когда-то
Мы встретимся с тобой на небесах,
Пока туда стремиться рановато,
Ведь впереди года, года, года!!!

Мы встретимся и вспомним все былое,
Стихи что я писал тебе всегда
Забытое мной детство золотое,
Ту юность, что пропала навсегда.

Когда нибудь мы взмоем словно птицы
И улетим в открытое окно,
Нам не дано уже с тобой разбиться,
Ты где-то там, а я упал на дно.

Я все живу... Нет, все-же выживаю
Мне без тебя не хочется любить,
Я больше о свободе не мечтаю,
Скажи с небес, ну как же мне дожить.

Скажи ответ, но ты молчишь украдкой
А может нет небес и никогда,
Ты больше мне не скажешь: "Внучек, сладкий!"
Иди в кроватку, спать уже пора!