Ангел -хранитель

Иринка Токранова
Ангел хранитель мой,
Ты защити меня
Загороди собой
От пропасти и огня.

Ангел хранитель - свет,
Как же я без тебя ?
Там где дороги нет
Ты проведи меня.

Душу спаси мою,
Коль заслужила я.
Не оставляй молю,
В горе одну меня.

Ангел хранитель мой,
Данный от Бога мне
Встань за моей спиной
Если  я в  тишине.

Если с добром молюсь
Будь впереди, храня ,
Если собой горжусь
Останови меня.

Мысли грехи и страсть,
 , усмири
И сатаны напасть
Силой  добра сотри.

Ангел хранитель ты,
Только не дай упасть.
Не исполняй мечты
Просто не дай пропасть.
    
Не заслужила я,
И не хочу тепла,
Но попрошу тебя
Чтобы  душа  могла.

Чувствовать и прощать,
Помнить и дорожить.
Бога не дай предать,
Как же без веры жить?

Вовсе не знаю я,
И не хочу узнать.
Ангел ,прошу тебя
Ты научи прощать .

Божий небесный след
Рядом всегда со мной
Помощи ясный свет
Ангел хранитель мой.