Если Это Так, то Почему об Этом Молчат?

Татьяна Костандогло
Старый анекдот:

Сидит чукча в юрте. Пьёт чай. Входят двое, спрашивают:
"За кого будете - за Ленина или за Сталина?

- За Ленина... –  шепчет чукча.

Сняли штаны, набили жопу.

На второй день та же картина. Чукча пьёт чай. В юрту входят двое.
Тот же вопрос: "За Ленина или за Сталина?"

- За Сталина! - кричит чукча.

Сняли штаны, набили жопу.

Третий день. Чукча в юрте пьёт чай. Входят двое.
Чукча снимает штаны и... пьёт чай.


А теперь - к нашим чукчам и к нашим юртам, читатель.
Войны на земле не прекращаются. Когда они далеко от нас, мы их  не замечаем.
Ну, идут они себе да идут - что тут поделать?
Простому люду некогда вникать в конфликты между странами. Для этого ведь политики существуют???

Но сегодня огонь вплотную подошёл к границам нашим. Увы, вО время потушить пожар не получилось.
Начались затяжные выяснения отношений - стороны жонглируют санкциями, политологи толкуют
об исторических перспективах, финансисты судорожно подсчитывают материальные выгоды и потери, политики мудрствуют лукаво...

***
Ни Бельгия, ни Дания
И даже не Финляндия,
И даже не Голландия,
И вовсе не Хохляндия.

Страна она и есть страна,
Народ её приветливый!
Но власть её сосватана
За чёрта не из Бельгии -

За чёртика в Америке,
Который крутит видео...
А мир в тупой истерике
Плодит уродов-лидеров.

Такая вот история
Болезненная и гадкая.
Жаль, нету крематория
Для зла неадекватного!

Политические игры без стыда и совести есть своего рода уродливое искусство, пустившее корни.
Но если правдой является ТО, о чём я вчера прочитала у нашего Автора, то почему об этом молчат???
.
ЧИТАЙТЕ И ВЫ... ЧИТАЙТЕ И ЗНАЙТЕ: http://www.stihi.ru/2015/03/15/7717
.
P.S. Замечательный Автор Владимир Беспалов Барский ушёл от нас 01-го декабря 2020 года.
Светлый путь тебе, Поэт, в новую жизнь!!! Храни тебя Господь на всех дорогах!!!