Родина моя

Арина Мати
Пусть  много - много,  дней  пройдет
Пусть  даже  много  солнц  взойдет
Я  не  забуду  никогда
Тебя...единственная  моя!

Там  звезды, ярче  тысяч  звезд,
Там  тишина и  пыль  дорог
Ракиты  вечные  шумят
О  чем - то  важном  говорят

Там  воздух,  сладкий  от  цветов
Там  мурава, да  скрип  ворот
Тропинка  узкая  плетется,
Вьюнок  вокруг  забора  вьется

К  тебе,  я  приезжала  в  ночь,
Уставши,  от  больших  дорог
И  ты  баюкала  меня,
Святая,  Родина  моя...