Мой мир

Лис Евгения
Я создаю по крупицам свой собственный мир.
Там воздушные замки и вместо травы облака.
Я единственный Бог в нём, начальник и командир,
Потому что это МОЙ мир, и я в нём ОДНА.

Я закрою его на сотню стальных замков,
Никого не пущу, ещё разведут бардак.
Принесут с собой грязи, нагонят туда сквозняков,
Всё им будет казаться неправильно и не так.

И мне так хорошо в этом мире, пусть даже одной,
Он меня отражает, и я там свободна от зла.
Он надежный, уютный...хоть и совсем простой,
Если это возможно, я в нём бы всю жизнь прожила.