Календарь...

Александр Чайковский 3
У ранней осени в плену
Был на тусовке молодняк.
Там полюбил тебя одну,
Как добрый  марочный коньяк.

Ночей  коротких  рвётся  нить,
Прочь отношения рекой.
Влюблённость – не пора любить,
Мир  приключенческий  такой.

Но чувства, сколько не таи,
Хоть  за  лавиной снежных бурь,
Растопят лёд  глаза  твои,
Точь в точь  похожи на  лазурь.

И  от дыхания весны -
Любовь  восполнит  календарь.
Избытком нежности  пьяны,
Седой закончился февраль...