Время есть до затмения полного...

Сергей Куликов 5
Разбудило сегодня знамение:
Мне с любовью пророчит встречу ...
Телевизор включил – затмение
Будет солнечное, конечно.
       Я связал эти два явления,
       Выхожу в двенадцать на улицу ...
       Там глазами влюбленно бегаю,
       И пытаюсь совсем не сутулиться …
Вот и ты ... также ярко солнце, но
За луну его свет заходит …
Нам с тобою не будет холодно,-
Это сердце любовь заводит!
       Так, давай познакомимся, девушка!
       Ну куда же ты за светилом?
       Видно, что становлюсь я дедушка,
       Отрезвление наступило …
Подожду, кому старость нравится,
Время есть до затмения полного …
Все сюда, дорогие красавицы,
Возраст – это понятие темное …
________________________________________________
Спасибо за картинку