Секрет семейного счастья

Елена Терентьева 2
Читайте Библию, друзья.
В ней кладезь мудрости
и знаний.
И без неё никак нельзя
построить счастье без
страданий

Господь нам дал бесценный дар
Примите сердцем наставленья.
Счастливей нет семейных пар,
кто верит Богу без сомненья.

Семьи создатель - наш Творец
и у него закон и право.
Для нас - Учитель и Отец,
за всё Ему и честь и слава!


     Март 2015 г.