Олег Поскрёбышев Сын за руку

Елена Тихомирова 4
Сын за руку старуху-мать ведёт,
И та вздыхает, что ослабла силой.
-  Давно ли было всё наоборот:
Тебя я за руку, сынок, водила.

Но всё-таки печаль её легка,
Тепло и сладко думается старой,
Что слабенькая детская рука
Такой надёжною опорой стала.