Пиши поэт!

Александр Благов 2
С праздником, всех стихирян!
Не ищите, в стихах их изъян.
Стихи нас учат жизни,
От самого рожденья и до тризны.
Не все великими поэтами считаются.
Но дар им дан, они стараются.
О нашей жизни пишут, о судьбе.
О личностях и голытьбе.
О чём на кухне шепчется народ.
Поэт Вам, нагородит огород.
Пиши, поэт, о всём дерзай.
Народ, его читай, не забывай.
Поэт ведь пишет для тебя.
Стихи лелея и любя.
И лишь бы не было войны на свете.
И были счастливы все наши дети.!