***

Алдимия
Я видел в небе звезды наши,
Я видел свет и темноту,
Я видел как восходит солнце
И исчезают звезды с тьмой.

Как только солнце сядет,
Я снова вижу Вас.
И рад, что вы во тьме
Нашли свет наших звезд.

Мы встретимся, когда угасну я.
Мы встретимся и не исчезнем,
Мы будем вместе навсегда
И вечно будем в небе...