Зацинимаю тачку!

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Текст,который будет после пробела после вот этого предложения,я опубликовал в своей юмористической заметке на своей странице в "одноклассниках".                Зацинимаю тачку!                Поднакопил деньжат,и вчера купил себе новую тачку.Сегодня уже объехал весь город.Невероятные,-комфорт,скорость,манёвренность,лёгкость в управлении.Класс!Рекомендую.Женщины теперь смотрят на меня заинтересованно.Если саледарин,-жми на "Класс!".P.S:-Саледарин,-это кто сагласин,и ассасин.А если не саледарин,-значит,-не ассасин!P.S-2:-Аддыхадь на Канары паеду,кагда накаплю на бальшой лист картона и краски.P.S-3:-Я ни бизграматный,эта падонкавский заклинание от импотенции(недостающие два слова сообщу только за достойные деньги!)).