Без имени. Специально

Ваши Души
Когда я влюблён,преисполненный чувств,
Так что замирает дыханье,
В парадной сорочке,с букетом в руке,
Он тоже спешит на свиданье.

В моменты, что сталью тупой по душе
Орудует подло обида-
Он так же,как я ,с силой сжав кулаки,
Старается не подать вида.

Средь стёкол авто и зеркальных витрин,
Частенько друг друга встречаем.
И кот мой ,любитель смотреть на его*,
Смотреть и меняться молчаньем.

Мы рядом проводим всю свою жизнь,
Всё поровну -счастье и горе.
Уверен,
Обоих нас мучит вопрос:
А всё же,кто кому вторит?
---
Друзья,
Название имеет место быть,
Но указав его -теряется интрига,
Смогли ли вы понять?
Сумел я донести ответ?
Стиховным шёпотом-души загадочные крики.
---
Его*(кота)