Ушла вода

Ал Еф
В море горе – глубина:
Никогда не видно дна,
И речная глубина
Для меня темным-темна –
Непонятная вода
Утекает в никуда.

Укорачиваю стих,
Чтоб и моря шум утих,
И течение реки
Не сбивало ритм строки...
Из стиха ушла вода.
Что ж осталось, господа?