Блуд

Наталья Дементиенко
                Экспромт на стих Валерия Денисова
                "Старый ловелас весной"
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/6041

Он притягателен, он обаятелен,
Любвеобилен и страстен всегда!
В меру старателен, непритязателен,
У ловеласа есть шарм для тебя!

Не подражаем он и наблюдателен,
Нет жертвам счёта и нет им конца,
С веком от века – он всё зажигателен,
БЛУДОМ зовут молодца – подлеца!

Он вымогатель и он состоятелен,
Цену с инфляцией ставит всегда!
К деньгам и золоту - очень взыскателен,
Быстро "разденет" тебя догола!

Кто его знал - очень стал избирателен,
Долго лечиться придётся – беда!
ВИЧ – как награда, с исходом летательным,
Ждёт ловеласов – на всё есть цена!